Todas las coleccionesHikVisionAlarmasAXPRO
AX PRO - Cómo Conectar una Sirena/Estrobo Cableada.
Actualizado hace más de una semana

Video demostración

Diagrama

Fuente recomendada PL12DC3ABK, relevador DS-PM1-O1L-WB, sirena SF-581A

Configuración desde la app

1. Nos dirigimos a dispositivos.

2. Seleccionamos el módulo relé:

3. Damos clic en ajustes:

4. Seleccionamos configuración de escena:

5. Seleccionamos la escena que tiene por default:

6. La configuramos de esta manera:

7. Como recomendación en subtipo de evento seleccionamos todo:

8. Daremos clic en guardar:

9. Agregamos otra escena:

10. La configuramos para desactivar el relé cuando hacemos un desarmado:

11. Agregamos otra escena:

12. La configuramos para desactivar el relé cuando hacemos un silenciado de alarma:

13. Nos debe quedar como lo indica la imagen:

Configuración desde la plataforma

1. Dentro de dispositivos nos dirigimos a automatización, seleccionamos el relé en ajustes:

2. Seleccionamos el área a usar y dejamos el estado original como NO:

3. Deslizamos, seleccionamos alarma y dejamos de la siguiente manera:

4. En alarma, dejamos el área vinculada, junto con el modo de activación y el estado como NC:

5. Seleccionamos desarmar, marcamos el modo de activación como cierre y el estado como NO:

6. Seleccionamos silenciar, marcamos el modo de activación como cierre y el estado como NO, daremos en guardar para finalizar: