GPS y Localización Vehicular
EPCOMGPS
EPCOMGPS - Creación y Solicitud de Cuenta

Documentos y requisitos mínimos para la creación y solicitud de la cuenta de EPCOMGPS

Ingeniería avatar
Escrito por Ingeniería
Actualizado hace más de una semana

Dentro de las plataformas de seguimiento y ubicación GPS se destaca EPCOMGPS, la cual nos ayuda a visualizar equipos GPS para automóviles, tracto-camiones, camiones y otros medios de transporte. A través de la plataforma se pueden crear geo-cercas, visualizar los parámetros del equipo automotor, enviar comandos de configuración a los modelos de GPS y monitorizar las flotillas 24/7.

En primer instancia, la plataforma de EPCOMGPS utiliza cuentas LICENCIADAS para GPS y para DASHCAM. Para activar esta cuenta por primera vez en la plataforma y poder administrar los equipos y licencias vinculadas a la misma se debe enviar la siguiente información por correo electrónico a [email protected]:

1. Nombre de la persona que va a administrar la plataforma.

2. Numero de factura (Adjuntar la factura).

3. Numero de cliente (NIT de cliente Syscom).

4. Numero de celular.

5. Correo electrónico de la persona que va a administrar la plataforma.

6. Fecha de activación de las licencias de EPCOMGPS para los equipos.

Nota: La diferencia de las cuentas de EPCOMGPS radica principalmente en la duración y la aplicación de las licencias en dispositivos de seguimiento y rastreo para vehículos. Las licencias tienen todas la funciones de la plataforma, desde crear Geo-cercas, hasta configurar los GPS desde la misma. Esta licencia se puede adquirir de forma mensual ó anual según la disposición y el requerimiento del cliente. Si se utiliza una cámara con GPS incorporado es necesario adquirir la licencia para video de EPCOMGPS y para la activación de la licencia se debe enviar un correo con la factura adjunta a  [email protected] solicitando la activación de la licencia.

Una vez creada y activada la cuenta de EPCOMGPS el usuario recibirá al correo electrónico de confirmación, el cual tendrá adjunto en el cuerpo un usuario y la contraseña para ingresar al portal por primera vez. Tan pronto ingresen con el usuario y la contraseña asignada, el portal le pedirá al usuario cambiar la contraseña.

Después de realizar el cambio de clave, la plataforma redirecciona al inicio donde se mostrara la información del usuario y el mapa para activar los equipos de seguimiento GPS.