KENWOOD - Programación del Remote Control NX3000

Pasos para programar el Remote Control en la serie de Radios NX3220/3320

Ingeniería avatar
Escrito por Ingeniería
Actualizado hace más de una semana

Antes de realizar la configuración en el radio de la serie NX3000 se debe validar que la licencia para la programación por Remote Control ya este cargada en el dispositivo, para eso abrimos el License Management, ahí nos vamos a la parte de Authentication y seleccionamos software.

Nota: Se debe tener la licencia L5000 autenticado para el software de License Management la cual nos permite administrar y controlar otras licencias que se puede cargar a los radios KENWOOD.

Sin embargo en caso de no tener la respectiva licencia L5000 dentro del administrador Ingresamos a la opción SETUP / GENERAL / ACCOUNT REGISTRATION.

Una ves seleccionada la opción ingresamos el ID de la licencia L5000 y con ello el License Management abra habilitado la opción de Software.

Una vez habilitada la función de Software de L5000, en la sección de License Entry se ingresa el folio o ID de la licencia REMOTE CONTROL.

Terminado el paso anterior nos debe agregar la licencia en el recuadro principal como se presenta a continuación.

Se selecciona el puerto COM conectando el radio previamente y se da clic en el boton de REFRESH para que se actualice la conexión al radio, después se debe dar doble clic en la licencia o la se selecciona el recuadro de la parte izquierda, una ves seleccionada la respectiva licencia se autentica en el radio con la opción Radio Authentication.

Finalizando este procedimiento, abrimos el software KPGD3 se debe ir a la opción PRODUCT INFORMATION, se selecciona el modelo del radio o en su defecto leemos el equipo, dentro de PRODUCT INFORMATION para utilizar el REMOTE CONTROL seleccionamos la opción en Features como vemos en la siguiente imagen.

Por ultimo se selecciona la opción Button Assignment, luego vamos a la opción de Menú y dentro de la lista de funciones disponibles seleccionamos finalmente la opción de Remote Control. En esta función se puede agregar a cualquier categoría que este disponible dentro del equipo, como pueden ser dentro de la opción de llamadas, escaneo, Audio/tonos y Utilidades.

Nota: Se debe realizar o crear la lista de IDS para enviar las diferentes funciones a los diferentes usuarios con los cuales estemos teniendo comunicación. Como se muestra a continuación: