Todas las coleccionesHikVisionVideovigilanciaSolución IP
Solución IP - Guía Instalación Cámaras LPR
Actualizado hace más de una semana

En este artículo nos enfocaremos en como instalar y posicionar óptimamente las cámara LPR de HikVision, estas instalaciones son únicamente para los modelos:

• iDS-2CD7A26G0/P-IZHS (C)

• iDS-2CD7A46G0/P-IZHS (C)

• iDS-2CD7A26G0/P-IZHSY (C)

• iDS-2CD7A46G0/P-IZHSY (C)

• iDS-2CD7026G0/EP-IHSY(C)

• iDS-2CD7046G0/EP-IHSY(C)

También se recomienda usar DVR de la serie iDS-72XXHUHI-M/S y NVR de la serie DS-xxxxNI-I o iDS-xxxxNXI-I. Dependiendo de su modelo este tendrá una tecnología de aprendizaje profundo para priorizar el reconocimiento del vehículo o priorizar la lectura de placas.

1. Se recomienda cubrir no más de 2 carriles por cada cámara LPR.

2. Seleccione la lente adecuada según la siguiente tabla:

3. Elija la altura de instalación en consecuencia (cuando el ángulo de inclinación es de 30°):

4. Seleccionar el modo de operación:

5. El ángulo de inclinación (el ángulo entre la línea cámara-vehículo y la carretera) debe

ser mayor que 15° y menor que 30°:

Por ejemplo:

6. El ángulo entre la dirección de movimiento del vehículo y la dirección vertical.

debe ser inferior a 30°:

Los píxeles de los siguientes objetos deben satisfacer:

Syscom Colombia

¡Es más Grande Quien Mejor Sirve!