V-Sol
DESACTIVACIÓN DEL CATV
Actualizado hace más de una semana

En ciertos modelos de la ONUs de V-sol, en su Interfaz grafica solo aparece el estado (Status) del CATV.

Pero no aparece la opción de apagado en la interfaz o si usamos algún software de Gestión como AdminOLT, SmartOLT u otro Software de preferencia puede que activemos o desactivemos el catv pero la ONU no aplique el cambio. A esto podemos primeramente actualizar la ONU a su última versión de firmware y si no funciona podemos hacer los siguientes pasos:

1. Entrar a la Interfaz de la ONU

Usuario: admin

Contraseña: stdONU101

StdONUi0i

Prueba una de estas dos claves para poder ingresar a su ONU, son las credenciales de SUPERUSUARIO

2. Apenas Ingresemos a su interfaz

En la URL http://192.168.1.1 agregamos /catv.asp y damos enter.

De esta manera podemos activar o desactivar el CATV.

SYSCOM Colombia S.A.S. | Creado por Ing. Antonio Vivas