Todas las coleccionesHikVisionAlarmasAXPRO
AX PRO - Añadir el Panel AX PRO a Hik-Partner Pro
Actualizado hace más de una semana

Para poder registrar el equipo en Hik-Partner Pro es necesario tener a la mano el número de serie y código de verificación, estos se pueden obtener directo de la configuración del equipo entrando por medio del navegador web. Para esto es necesario haber registrado el equipo en Hik-Connect (Cómo Registrar el Panel AX PRO en Hik-Connect).

El número de serie lo obtenemos del apartado de Configuración de Sistema:

Y el código de verificación lo podremos encontrar en el apartado de Servicio de Nube:

Para poder registrarlo en Hik-Partner Pro es necesario eliminar el equipo de Hik-Connect ya que si se intenta registrar marcará que ya está dado de alta en una cuenta. Para eliminarlo solo es necesario entrar a la aplicación y dar clic en el icono del engrane del panel:

Dentro de la configuración del panel solamente es necesario dar clic en "Eliminar dispositivo":

Una vez eliminado el panel de Hik-Connect se puede proceder para registrarlo en Hik-Partner Pro. Es necesario ingresar con su cuenta:

Luego dirigirse al apartado de sitios:

A partir de aquí se puede crear un nuevo sitio o si ya se a creado un sitio puede añadirse el equipo directamente.

Colocar el número de serie y código de verificación del equipo:

Esperar a que verifique que es compatible:

Con esto se añadirá el equipo:

Al añadir el dispositivo a Hik-Partner pro se creará en automático un usuario instalador para poder entrar a las configuraciones. El nombre de usuario admin y la contraseña con la que se accede al dispositivo. Con esto se podrán realizar todas las configuraciones correspondientes: