Todas las coleccionesHikVisionAlarmasAX HYBRID PRO
AX HYBRID PRO - Configuración de Datos Móviles Comunicación por GSM (3G/4G)
AX HYBRID PRO - Configuración de Datos Móviles Comunicación por GSM (3G/4G)
Ingeniería avatar
Escrito por Ingeniería
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar la comunicación GSM con el panel DS-PHA64-LP es necesario adquirir e instalar el modelo DS-PM2-S(AU) y colocar un SIM de datos en alguna de las ranuras que soporta el módulo.

Una vez instalado es necesario ingresar a la configuración del panel al menú de "Configuración", en el apartado de "Red Celular":

1. Entrar en el menú de configuración.

2. Entrar al apartado de red celular.

3. Coloca los datos del carrier correspondiente al SIM.

4. Dar clic en guardar.

Los siguientes datos son para Sim Telcel:

*APN: internet.comcel.com.co

*Nombre de Usuario: comcelweb

*Contraseña de acceso: comcelweb