Todas las coleccionesHikVisionAlarmasAX HYBRID PRO
AX HYBRID PRO - Crear Usuario y Contraseña en Teclado
Actualizado hace más de una semana

Es posible generar varios usuarios para armar y desarmar el panel. Para esto es necesario entrar al menú de "Usuarios" y dar clic en el botón de añadir:

Al dar clic se mostrará la ventana para llenar los datos del usuario:

1. User Name: Es el nombre de usuario que se desea asignar

2. Disposable User: Se habilita en caso de que el usuario sea de un solo uso

3. Create Keypad Password: Es la contraseña que se usará en el teclado para armar y desarmar.

4. Duress Code: Es la contraseña que se usará en el teclado para armar y desarmar en caso de amago o coacción.

Se asiginan las áreas y permisos que tendrá el usuario:

Al colocar el password en el teclado se armará el sistema:

Si se crea un usuario de un solo uso como se muestra en la siguiente pantalla:

El panel se podrá armar y desarmar una sola vez, después de esa ocasión si se quiere usar de nuevo el teclado mostrará que la contraseña es incorrecta:

Y en la configuración del usuario mostrará que ha caducado: