GPS y Localización Vehicular
¿Cuál es la tarjeta SIM correcta para mi dispositivo GPS?

En los dispositivos GPS es necesario conocer el tamaño de la SIM para cada modelo de esta linea de equipos.

Ingeniería avatar
Escrito por Ingeniería
Actualizado hace más de una semana

Conocer el tamaño de la tarjeta SIM para sistemas de rastreo evita que se cometan errores al adquirir con lo operadores de telefonía una SIM de un solo tamaño el cual puede perjudicar el funcionamiento de los GPS.

A continuación se presenta una tabla con el tamaño de SIM correspondiente al dispositivo GPS adquirido.

Modelo de GPS

Marca

T. Estándar

T. Micro

T. Nano

VL03

Concox

JC400

Concox

PLUG4PLUS

Ruptela

TRACE5

Ruptela

PRO5LITE

Ruptela

MVT100

MEITRACK