V-Sol
Credenciales OLT y ONU
Actualizado hace más de una semana

Normalmente las credenciales de inicio como Usuario y Contraseña vienen en los equipos, en el caso de las OLTs vienen en la etiqueta que se encuentra en la parte superior del equipo y en caso de las ONUs vienen en un impreso dentro de la caja del equipo.

Los errores habituales al ingresar las credenciales para iniciar nuestra configuración es que no verificamos como estamos la estamos escribiendo ya que la contraseña viene en minúscula y mayúsculas, se recomienda escribirlo tal cual lo dice el fabricante.

OLT Epon/ Gpon

Usuario: admin

Contraseña: Xpon@Olt9417#

ONU Epon/Gpon

Usuario: admin

Contraseña: stdONU101 o stdONUi0i

Si desea eliminar el Capchat de su ONU comunicarse por favor con soporte

Una Vez ingresamos al equipo, en el caso de la OLT se recomienda cambiar la contraseña y en la ONU el equipo después de ingresar la contraseña te forza a cambiarla.

SYSCOM Colombia S.A.S. | Creado por Ing. Antonio Vivas