M2M - Agregar dispositivos a la plataforma / Alta de Equipos
M2M - Agregar dispositivos a la plataforma / Alta de Equipos
Ingeniería avatar
Escrito por Ingeniería
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial observaremos los pasos a seguir para agregar un equipo M2M a la plataforma. En caso de no contar con cuenta de administración, comunicarse con el área de ingeniería en intrusión. Por favor siga los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión dentro de la plataforma:

Link:

2. Una vez dentro daremos clic en el botón CMS1...:

3. Nos desplegara varias opciones, nosotros escogeremos "Monitor New Device":

4. En dado caso que no contemos con cuenta de central, sino "dealear", nos aparecerá las distintas opciones, seleccionamos "Config New Device":

5. Nos mostrará una nueva ventana, la cual nos pide llenar los datos del equipo:

6. En cuentas de "dealear" aparece un recuadro distinto:

7. Llenaremos con el numero de serie y el "Config Key", estos datos vendrán en una hoja junto con el dispositivo:

8. En caso de no tenerla podrá conseguirla hablando directamente a ingeniería en alarmas, ojo es necesario tener la factura de compra del equipo y el numero de serie para poder brindarle las credenciales.

9. Una vez coloquemos los datos del equipo, daremos clic en "Advanced settings"

y verificamos que la primera opción esté seleccionada, de igual manera, como recomendación retire el check en "Delete Installer" o de lo contrario borrará el usuario que viene en el equipo por defecto:

10. Daremos clic en "Save" y posterior a ello empezará a cargar:

11. Una vez que termine, buscaremos el numero de serie de nuestro equipo para dar por hecho que fue agregado:

12. Colocamos el numero de serie y damos clic en "Search", esperaremos un momento y nos deberá de aparecer, en caso contrario favor de contactar al área de ingeniería para su respectivo apoyo.