Todas las coleccionesHikVisionSoftwareHikCentral Professional
HikCentral Professional - Módulo de Alarmas Hikvision
HikCentral Professional - Módulo de Alarmas Hikvision
Ingeniería avatar
Escrito por Ingeniería
Actualizado hace más de una semana

En los siguientes link podrás encontrar como realizar la configuración de los sistemas de alarma de Hikvision para realizar la integración con el Software HikCentral.

Configuraciones Generales para sistemas de alarma en HikCentral (Web Client)

4.- ¿Cómo añadir Áreas o particiones de los paneles de alarma en HikCentral?

5.- ¿Cómo realizar el BYPASS de una zona en HikCentral?

6.- ¿Cómo configurar la captura de eventos de alarmas en HikCentral?

7.- ¿Cómo realizar el armado/desarmado de un panel de alarma desde HikCentral?

Añadir un panel de alarma a HikCentral (Web Client)

8.- ¿Cómo añadir un panel AXPRO por ISUP y por IP?

9.- ¿Cómo realizar acciones con los Relé del AXPRO por vinculo de evento?

10.- Configuración de sensor PIR/PIRCAM para correcto funcionamiento en HikCentral.

11.- ¿Cómo añadir un panel Híbrido por ISUP y por IP?

12. ¿Cómo añadir un panel AX HYBRID PRO por ISUP y por IP?

Como añadir botones de pánico a HikCentral (Web Client)

13.- ¿Cómo añadir un botón de pánico por ISUP y por IP?

14.- ¿Cómo añadir evento de llamada a HikCentral?

Como visualizar las alarmas en (Control Client) de HikCentral

15.- ¿Dónde verificar los eventos de alarmas "Central de alarmas HikCentral"?

16.- Procesamiento de evento en HikCentral.

17.- Historial de eventos de alarma en HikCentral y generación de reporte de alarmas en Control Client.

18.- Generación de plano para ubicación y control de sensores de alarmas en HikCentral.

Artículos sobre Encoding Device (Video).

Artículos sobre Configuraciones Generales de HikCentral.