M2M – RControl - Etiquetas para Usuarios, Zonas, Particiones y nombre de equipo
M2M – RControl - Etiquetas para Usuarios, Zonas, Particiones y nombre de equipo
Ingeniería avatar
Escrito por Ingeniería
Actualizado hace más de una semana

Buen día, en este tip técnico podremos observar como cambiar las etiquetas de usuarios particiones y zonas en la app RControl.

1. Lo primero es verificar que nuestro usuario sea el maestro, para ello vamos a la plataforma de m2m, entramos al equipo y daremos clic en "End User Accounts":

2. Se abrirá otra ventana donde podemos observar todos los usuarios del equipo, seleccionamos nuestro usuario y dando doble clic:

3. Hay que verificar que la opción "master user" este activa, de lo contrario no podremos modificar las etiquetas. Una vez echo el cambio daremos clic en guardar:

Posterior a esto entraremos a la app RCONTROL.

1. Comenzaremos con el NOMBRE del equipo:

2. Iremos a ajustes:

3. Damos clic en "Edit":

4. Colocamos el nombre que queremos para el dispositivo y daremos clic en "Save":

5. Ahora el nombre del dispositivo será el que hemos colocado:

6. Para editar etiquetas de PARTICIONES, ZONAS y USUARIOS tendremos que ir a ajustes:

7. Daremos clic en "Labels":

PARTICIONES

1. En esta parte podremos editar particiones, seleccionaremos la partición que queremos editar:

2. El apartado de code no lo modificamos, cambiamos el label, el cual sera el nombre de la partición, posterior a ello damos clic en guardar:

3. Ahora nos aparece la partición 1 con el nombre que colocamos.

ZONAS

1. Para cambiar las zonas nos dirigimos al área de "Zones":

2. En este apartado tendremos que dar clic en "Add Label":

3. Colocaremos en "Code" el numero de la zona la cual queremos colocarle una etiqueta, posterior a que coloquemos el nombre que queramos daremos clic en guardar:

USUARIOS

1. Ahora para editar los usuarios iremos al apartado "Users":

2. En este apartado nos aparecerán los usuarios dados de alta en el equipo, seleccionaremos el usuario que queremos colocar una etiqueta:

3. Igual que en el proceso de particiones, el apartado de "Code" no lo modificamos, modificaremos el apartado de "Label" y posterior a ello daremos clic en guardar:

4. Por último podemos observar como quedaría el equipo con este ejemplo:

Partición.

Zona.

Ejemplo de un evento.