M2M - Administre múltiples equipos M2M con una sola cuenta RControl (Plataforma)
M2M - Administre múltiples equipos M2M con una sola cuenta RControl (Plataforma)
Ingeniería avatar
Escrito por Ingeniería
Actualizado hace más de una semana

1. Primero hay que ingresar a la plataforma de M2M a la siguiente dirección https://www.m2mservices.com/Admin colocaremos el numero de serie del comunicador que deseamos agregarle mas usuarios

2. Una vez que ingresamos al perfil del comunicador, seleccionamos "End User Accounts":

Agregar usuario Existente

1. Podemos observa que solo hay un usuario (fabrica), seleccionamos el apartado "Add Existing User ( añadir usuario existente)":

2. Se abrirá la siguiente ventana:

3. Donde colocaremos el nombre de usuario existente que deseemos agregar, solo se podrá agregar el usuario existente si este esta dado de alta en la misma plataforma:

4. Después de añadirlo se mostrara en la lista de usuarios como se muestra en la imagen:

Añadir un nuevo usuario

1. En dado caso que no tengamos algun usuario existente, y deseemos agregar un nuevo usuario, debemos dar clic en el apartado de "Create New User":

2. Posteriormente solo basta llenar los campos que nos marcan en rojo:

NOTA: La opción de "Master User" debe habilitarse solo si queremos que este usuario tenga todos los privilegios.

3. Finalizamos dando clic en "Save":

4. Por ultimo podremos observar todos los usuarios que tienen acceso a nuestro equipo M2M, como se aprecia en la siguiente imagen:

5. Es importante saber que la columna "Devices" nos indica la cantidad de equipos a los cuales tiene acceso ese usuario y la columna "Locked" nos indicara si el usuario esta bloqueado por intentos fallidos de ingresar a la app con una contraseña incorrecta, para este ultimo caso debemos seguir el siguiente procedimiento.

6. Por último en esta misma sección podremos eliminar o editar algún usuario, primero seleccionando el usuario en cuestión y posteriormente dando clic en la opción deseada.