Bloqueo de Aplicaciones

Actualizado hace más de una semana

Para configurar este bloqueo en un router de Ruijie podemos seguir los siguientes pasos:

Paso 1

Ingresamos al router desde su IP o creando un túnel desde la app iCloud.

Desde el iCloud seleccionamos dispositivos, luego filtramos Gateway y creamos el túnel desde la parte eWeb

Ingresamos al menú Gateway>>Comportamiento.

Luego control de Aplicaciones >> Custom Application Group

Por defecto el equipo vendrá con la biblioteca de China, cambiamos a la versión internacional

Le damos en "+Añadir" y se desplegara una ventana donde podemos seleccionar, si queremos aplicar esta configuración a toda la red o a IPs especificas de la red que se indiquen, podemos seleccionar el tipo de trafico a bloquear, podemos seleccionar video para bloquear todo lo que tiene que ver con video por ejemplo, y le damos en aceptar.

Una vez que hayamos completado este paso se habrá agregado la regla a la red y con eso ya no permitiría el trafico de ese tipo, independientemente de la App del celular.

SYSCOM Colombia S.A.S. | Creado por Ing. Oscar Pineda